Рады видеть на форуме!

Скачивай плагины и свои любимые DAW, помогай другим с установкой и общайся!

Форум Форум Плагинов Wavesfactory – TrackSpacer 2.5.9 [WIN]

  • Wavesfactory – TrackSpacer 2.5.9 [WIN]

    Опубликовано EMPTYBABY on 08.11.2022 в 17:30

    Год/Дата Выпуска: 09.2021
    Версия: 2.5.9
    Разработчик: Wavesfactory
    Сайт разработчика: Wavesfactory
    Формат: VST, VST3, AAX* (MOD.)
    Разрядность: 64bit
    Таблэтка: присутствует | R2R
    Системные требования: Windows: XP and later. DAW with sidechain functionality. 2GB of RAM recommended.

    Описание: Trackspacer создает пространство в миксе, управляя частотами одного трека другим подобно сайдчейн компрессии в режиме реального времени, но в тысячу раз более мощно и прозрачно. Это считается секретным оружием при микшировании многих артистов, продюсеров и инженеров.
    Секретное оружие: Trackspacer имеет 32-полосный эквалайзер, который реагирует на входящий сигнал боковой цепи. Он анализирует ее спектр и изменяет кривую EQ другой дорожки. Таким образом, вы создаете пространство для определенного трека, вырезая частоты, которые нужны другому треку в режиме реального времени.
    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПАНЕЛЬ: С версией 2.0 плагин был улучшен за счет внедрения новых функций для лучшего контроля звука. С вводом режимов M / S или L / R, вы можете применить эффект только к среднему каналу, стороннему или между ними. Теперь с помощью элементов управления атакой и релизом вы можете установить, как Trackspacer среагирует на входящий сигнал и как он обработает его, делая этот сигнал более гладким или более пробивным, как обычный компрессор.
    О САЙД-ЧЕЙНЕ: Аудио процессоры реагируют на входящий сигнал и выводят выходной. Этот входной сигнал может быть прямым или внешним, внешний также называется «сайд-чейн». Очень часто используется сайдчейн компрессор, особенно в EDM, для дакинга дорожки на основе уровня другой звуковой дорожки (то есть эффекта накачки).
    TRACKSPACER В СРАВНЕНИИ С КОМПРЕССИЕЙ: Компрессоры реагируют на амплитуду / громкость / уровень аудиосигнала. Исходя из того, насколько громким будет сигнал источника, настолько больше или меньше будет применяться компрессия. Многополосные компрессоры разделяют сигнал на разные диапазоны и применяют разные настройки на каждом диапазоне, но обнаружение по-прежнему остается постоянным. Trackspacer разбивает исходный сигнал на 32 полосы и анализирует их по отдельности. Затем он реверсирует результат и применяет 32-полосный эквалайзер для возврата точно тех же частот, которые нужны источнику … и в реальном времени! Вот почему он намного лучше, прозрачнее и проще в использовании, чем обычные компрессоры.

    EMPTYBABY ответил 2 месяцев, 3 недель назад 1 Member · 0 Ответа (-ов)
  • 0 Ответа (-ов)

К сожалению, ответы не найдены.